You Are Here: Home » Sportif » Esteghlal Téhéran subit une lourde défaite face au Qatari Al Duhail à Doha

Esteghlal Téhéran subit une lourde défaite face au Qatari Al Duhail à Doha

Le Esteghlal Tehran FC a subi une lourde défaite lors de son match de départ dans le Groupe C de la Ligue des Champions de l’AFC 2019 mardi face à Al Duhail à Doha.

Le match entre le club de football iranien Esteghlal Tehran et le Qatarien Al Duhail s’est déroulé au stade Abdullah bin Khalifa de Doha mardi après-midi, qui s’est soldé par une victoire 3-0 pour l’équipe qatari.

Dans le même temps, un autre géant iranien, Perspolis, vice-champion de la Ligue des champions de l’AFC 2018, n’a pas affiché une bonne performance et n’a fait que 1-1.

Le Persepolis FC iranien a fait match nul 1-1 contre l’Ouzbékistan Pakhtakor Tashkent dans le match du groupe D de la Ligue des champions de l’AFC 2019 au stade Azadi de Téhéran mardi.

Le Persepolis FC et le Pakhtakor Tashkent ont partagé un point lors de leur match de début du groupe D de la Ligue des champions de l’AFC 2019 au stade Azadi de Téhéran mardi.

Pakhtakor a pris les devants à la 5ème minute du match quand une tête était tombée sur le poteau.

Le gardien international iranien Alireza Beiranvand était au sol douloureux après s’être bravement battu pour empêcher une nouvelle attaque de Pakhtakor. Beiranvand a fait un dernier arrêt pour maintenir le score à 1-0.

Perspolis a nivelé la marque à la 25e minute lorsque son but, Mario Budimir, a été marqué par une frappe basse.

Alors que les géants iraniens avaient égalisé, Ivankovic n’était pas très satisfait de la performance de son équipe en cette première période.

Deux minutes après le début de la seconde période, à la 47 ‘, l’équipe iranienne avait la possibilité de prendre l’avantage, mais la dernière passe n’était pas assez bonne.

Le match s’est considérablement ralenti au cours des 20 dernières minutes et s’est finalement soldé par un point (1-1) avec un point pour chaque équipe.